コメント

メメ
大人は肌寒かったけど、子供は何だかんだお昼くらいから暑かったって言ってましたよ😃
半袖短パンで大丈夫な気がします。
メメ
大人は肌寒かったけど、子供は何だかんだお昼くらいから暑かったって言ってましたよ😃
半袖短パンで大丈夫な気がします。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園関係の方、教えてください💦 冬頃地方から首都圏に引っ越します。時期はまだ正確に決まってません。(11月〜1月) 年中での転園になるんですが幼稚園の見学の連絡は引越しの1ヶ月前ぐらいで良いんでしょうか🥺? 療育…
幼稚園の願書等がよくわからなくて 先輩ママさん教えていただけたら嬉しいです🙇♀️ 第一希望の園は来年からこども園になり、1号の募集人数が半分になってしまうことがわかりました 兄弟優先入園ありなので入れるかわかり…
うちじゃなくて、友達の娘の話しです 幼稚園で思い切り目の下をかじられて 半年経ってもアトが消えないようです。 だいぶえぐれたみたいです。 話を聞くと加害者の親御さんから 謝罪はないそうです… . 被害者も、加害者…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!