妊活 両親が子授け神社にお参りしてくれた。流産を繰り返していることも知っている。健康な赤ちゃんを授かりたい。頑張ろう。 両親も子授け神社に行ってお参りしてくれたみたいです。お父さんが調べてくれたみたいで、自分の知らないところで気にかけてくれてたのが嬉しくて😭流産を繰り返していることも知ってるので、心配してるんだろうな💦早く健康で不自由のない元気な赤ちゃんを授かりたいな!辛いけど頑張ろう! 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 流産 赤ちゃん 神社 お参り 両親 健康 みき(3歳3ヶ月) コメント nana 私も両親が神社⛩言って お守り買ってきてくれました🥲 流産2回してるのですが その時も一緒に悲しんで 寄り添ってくれて救われました。 だからこそいつか赤ちゃん抱いて 周りも幸せにしたいですよね😭💗 9月27日 みき ご回答ありがとうございます。 私も切迫流産になった時など、色々助けてもらいました。 お互い赤ちゃんを授かりますように🍀 9月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ご回答ありがとうございます。
私も切迫流産になった時など、色々助けてもらいました。
お互い赤ちゃんを授かりますように🍀