コメント
さあ
いやいやいや旦那さんなにしてるのーー!😂と言いたいです。
わたしならうち面倒みてるんやからお前ご飯とお風呂しろやってブチ切れちゃうと思います😂
さあ
いやいやいや旦那さんなにしてるのーー!😂と言いたいです。
わたしならうち面倒みてるんやからお前ご飯とお風呂しろやってブチ切れちゃうと思います😂
「お風呂」に関する質問
ぴよログいつまで使ってますかー? 生後2ヶ月遊び飲みや頻繁飲みが増えてきて、時間でどれくらい飲んだかとかはもう全く持ってわかりません🥲 寝る起きるもバラバラすぎて😂 お風呂入ったとか💩したとか記録したいことだけ…
ハウスメーカーによって違うと思いますが、 ・玄関、シュークロ 各1.5帖 ・洗面所 3帖 ・ランドリールーム 3帖 ・トイレ 1帖 ・お風呂 2.5帖 ・パントリー 3帖 ・LDK 21帖 ・ファミクロ 3帖 ・小上がり和室 3帖…
ご飯食べずに19:30就寝したらそのまま朝まで寝かせますか?🥹 帰宅後、お風呂→ご飯の順にしたのですが、お腹空いてない…とご飯を食べずにベッドでゴロゴロしているうちに寝てしまいました🥹(昨日寝るのが遅かったので眠そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆまま
遅くなりました。。
休みで家にいるなら何かしてくれればいいのに!!
それなら仕事行ってくれてたほうが、、、(笑)