雑談・つぶやき シナぷしゅの再放送、今週で終わりなのね🥺今は専らEテレになっちゃった… シナぷしゅの再放送、今週で終わりなのね🥺 今は専らEテレになっちゃったけど、娘が離乳食を食べていた頃はシナぷしゅの時間に合わせて夜ご飯にしてたなぁ💦 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 離乳食 Eテレ かつらぎ(5歳7ヶ月) コメント あにこ⛄ゆるダ部 そうなんですか😲 朝はそのままやるんですか? シナぷしゅ、お世話になりました。 今もたまに見ますが笑 9月27日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 朝は継続で、夕方は木曜の特別版と金曜のウタぷしゅになるそうです💦 9月27日 あにこ⛄ゆるダ部 そうなんですね。 教えて頂きありがとうございます😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
朝は継続で、夕方は木曜の特別版と金曜のウタぷしゅになるそうです💦
あにこ⛄ゆるダ部
そうなんですね。
教えて頂きありがとうございます😊