お出かけ 東山動物園の駐車場について、皆さんはどこに停めるか教えてください。正門前が良いと思っていますが、昼食も考えると迷っています。 愛知県にある東山動物園🐻 皆さんはどこに駐車場停めますか🚗? (どこも満車じゃなくて空いている程で^^) 正門前がやっぱり一番いいかな〜思いながらも、 でもお昼ご飯は正門前が一番近いような気がして そこ初めに通るのもなあ…と🥲 皆さんはいつもどこ狙いなのか知りたいですッ🥳 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 3 車 動物園 愛知県 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ままり いつも植物園側の無料駐車場停めます😊 9月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 無料駐車場は動物園まで結構な距離歩きますか?🥺 9月27日 ままり 2箇所あるんですが、近い方は10分もかからないですよ☺️ 9月27日 はじめてのママリ🔰 再度ありがとうございます☺️ そうなんですね!知りませんでした🥲調べてみます〜✨ 9月27日 ままり たしかなにかイベントがある時などは無料じゃなくなりますので気をつけてください😊 9月27日 かも 正門が無理かなと思って北門に止めたことあります! 遠すぎるのきついなと思って💦 平日ならとめれました🙆有料です! 9月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
無料駐車場は動物園まで結構な距離歩きますか?🥺
ままり
2箇所あるんですが、近い方は10分もかからないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
再度ありがとうございます☺️
そうなんですね!知りませんでした🥲調べてみます〜✨
ままり
たしかなにかイベントがある時などは無料じゃなくなりますので気をつけてください😊