コメント
るいん
急かしてはこないです。
どんな風に急かしてこられるんですか?不快ですね!
愛
すごい園長さんですね。息子のところはそんなこと一切無いです🥺
-
りり
最悪ですよ、毎日嫌な気持ちになります
- 9月27日
2児のママ
どんな感じなんですか??
-
りり
お母さん今日は早めにお迎えできますか?と朝聞いてきたり、もしくは、お迎えの際に今日は忙しいんですか?と聞かれたりします。😣
- 9月27日
-
2児のママ
えー😅それは嫌ですね。
迎えに行くのが遅いなら言われるのは分からなくもないけど…普通に間に合ってるのにそれ言われたら、仕事してて預けてるんだしそんな急げるわけないわってなりますね😶- 9月27日
-
りり
そうなんですよ。毎回イライラします😣
- 9月27日
はじめてのママリ🔰
うちも聞かれますが、
早く帰ろうとかは無いと思います😅
一歳ならいくら保育園が楽しくても疲れるので、早めに帰れる時は家でゆっくりして欲しいって言ってくれてます。
もちろん仕事に支障があるのはあり得ないですが、うちも延長料金を月の初めにあらかじめまとめて払ってますが、最近疲れてるみたいだから、少し早く切り上げられませんか?とか聞いてくれます!
子供のためとしか思ってないので、早く上がれるときは早退したり上司に相談して早めに切り上げます。
疲れてるのに無理させて風邪ひいたら出社できないので、そうならないように小さいうちはなるべく早め!って思ってますよ😆
はじめてのママリ🔰
ん?なにかありましたか?
みなさんに聞かれてるんですか?
仕事に行くため、どうなるかはわかりませんよ。と言います。
りり
お母さん今日は早めにお迎えできますか?と朝聞いてきたり、もしくは、お迎えの際に今日は忙しいんですか?と聞かれたりします。😣