子育て・グッズ 2歳4ヶ月でもう昼寝してないよってお子さんいますか~? 2歳4ヶ月でもう昼寝してないよってお子さんいますか~? 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 2歳 昼寝 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント 退会ユーザー まだ全くしない訳ではないですが 1週間のうちしない日の方が多いです❁︎ 9月27日 はじめてのママリ🔰 徐々にですね😊 我が子は昨日からしなくなりました😅 眠くてぐずぐずもしないですか?😊 9月27日 退会ユーザー 夕ご飯の時間(大体5時半〜6時半頃)に たまにぐずぐずなる時もあります😅 大抵は平気で7時半〜8時頃に寝ていきます😴✨ 9月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 うちも意外と元気で 体力すごいな~と逆に関心します😅 我が子は多分そんな寝なくても平気なタイプなんだろうな~と思います😅 朝は何時に起きますか? 質問ばかりですいません💦 9月27日 退会ユーザー 元気ですよね😂‼︎ コロナで中々沢山お外遊びさせてあげれないのも 一つの原因なんだろうな〜と思ってます💦 朝は6時半〜7時半くらいの間に起きます。 活動時間が長過ぎて 親の方がお昼寝したくなります😅💦 9月27日 はじめてのママリ🔰 運動不足みたいなとこありますよね😅 でもだんだん涼しくなってくるので 行けるときはなるべく近所の公園にでも行くようにしたいです😂 (短時間ですが、、笑) うちも同じぐらいです😂 上の子が朝早いので 下の子も起きちゃうみたいです💦 まさに今日私だけお昼寝してましたw笑 下の子は昼寝しようがしてなかろうが 夜布団に入ってから30分以上は寝ないので それを逆算するとなるべく早く布団に行きたいので 夕方から私だけ必死で急いでます💦笑 9月27日 退会ユーザー 体力消費しきれてないんですよね、きっと😅 同じくです。笑 暑くて足が遠のいていた公園に そろそろ連れて行ってあげなくてわ😂 どこも下の子はそんな感じなんですかね😂 うちも長女につられるようにして まだ寝てていい次女と 長男がぞろぞろと起きてきます💦 お昼寝してない日にも 30分以上お布団でころころ出来るって 相当体力ありそうですね💪🏻✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
徐々にですね😊
我が子は昨日からしなくなりました😅
眠くてぐずぐずもしないですか?😊
退会ユーザー
夕ご飯の時間(大体5時半〜6時半頃)に
たまにぐずぐずなる時もあります😅
大抵は平気で7時半〜8時頃に寝ていきます😴✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
うちも意外と元気で
体力すごいな~と逆に関心します😅
我が子は多分そんな寝なくても平気なタイプなんだろうな~と思います😅
朝は何時に起きますか?
質問ばかりですいません💦
退会ユーザー
元気ですよね😂‼︎
コロナで中々沢山お外遊びさせてあげれないのも
一つの原因なんだろうな〜と思ってます💦
朝は6時半〜7時半くらいの間に起きます。
活動時間が長過ぎて
親の方がお昼寝したくなります😅💦
はじめてのママリ🔰
運動不足みたいなとこありますよね😅
でもだんだん涼しくなってくるので
行けるときはなるべく近所の公園にでも行くようにしたいです😂
(短時間ですが、、笑)
うちも同じぐらいです😂
上の子が朝早いので
下の子も起きちゃうみたいです💦
まさに今日私だけお昼寝してましたw笑
下の子は昼寝しようがしてなかろうが