妊娠・出産 生理後から吐き気や腰痛、足の付け根の痛みがあり、生理5日前に検査薬で陰性。体調が悪い。 生理後すぐから吐き気、腹部の張り、 腰も痛い、足の付け根もいたい 生理5日前、検査薬陰性 体調が優れなさすぎる、、 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 生理 検査薬 陰性 体 足の付け根 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント さり まだ産後6ヶ月ですよね? 育児疲れなどでまだホルモンバランス取れてないと思います🥲💦 9月27日 はじめてのママリ🔰 はい、、😞 妊娠を疑うほどの体調降りで、、😞 9月27日 はじめてのママリ🔰 体調不良で💦 9月27日 さり 検査薬が陰性で 生理が来たら 病院でホルモンバランスや、 生理前の体調が酷いことを伝え 見てもらうといいですよ😊 ちなみに、生理5日前は真っ白なことがほぼほぼです! 排卵日が確定していれば 生理2日前(高温期12日目位)に線がでますよ😄 9月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊✨ そうしてみます✨! 行為後3週間は経っていたので、 検査してみたのですが、陰性でした😌 9月27日 さり もう次の子をお考えですか?😀 私にはとてもとても考えられなかったです笑 病院で相談して見てもらうのが1番安心できるし その分不安やストレスも減ると思います😄 9月27日 はじめてのママリ🔰 いや、、、 私も考えてはいなかったので、 不安で😞💦 9月27日 さり お子さん今日で7ヶ月突入ですかね? おめでとうございます😁 そおですよね💦1歳未満で次の子できると体も大変だし🥲 授かりものですが まだキツいですから避妊してくださいね😀 9月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 今日で7ヶ月です✨ 避妊、今一度しっかりしようと 思いました😥💦 ありがとうございます✨ 9月28日 さり 1番ムチムチしてくる頃ですね♥️ あ~あの頃が懐かしい☺️ でも産後でも旦那さんとスキンシップ取れてるのは素敵なことですよ! 無理しない程度に😄 9月28日 はじめてのママリ🔰 ムチムチすぎて、、 パンパンです😂💓笑 妊娠中なんですね😊✨ お身体に気をつけてください☀️ 9月28日 さり うち元々3515gで産まれたので ずっとムチムチで 7~8ヶ月の時は コッペパンのダルマさんでしたよ笑 パンパンでもう朝青龍でした😅 あの頃も可愛すぎましたね~... 今では尊すぎて懐かしいしか言えません🥲 成長は嬉しいけど寂しさもあります笑 はい、コロナワクチン日曜日に2度目おえて 副反応の熱もでてなくて 赤ちゃんと共に元気です😄 9月28日 はじめてのママリ🔰 コロナ禍での出産、入院 ほんと寂しかったですが、 退院楽しみに頑張れました😊 さりさんが出産の頃には 少しでも産院が緩和されていますように、、😌✨ 9月28日 さり ほんとそおですよね💦 旦那すら面会できないです💦 立ち会いのみ出来ますが上の子いるので 1人で頑張るつもりです💦 9月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい、、😞
妊娠を疑うほどの体調降りで、、😞
はじめてのママリ🔰
体調不良で💦
さり
検査薬が陰性で
生理が来たら
病院でホルモンバランスや、
生理前の体調が酷いことを伝え
見てもらうといいですよ😊
ちなみに、生理5日前は真っ白なことがほぼほぼです!
排卵日が確定していれば
生理2日前(高温期12日目位)に線がでますよ😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
そうしてみます✨!
行為後3週間は経っていたので、
検査してみたのですが、陰性でした😌
さり
もう次の子をお考えですか?😀
私にはとてもとても考えられなかったです笑
病院で相談して見てもらうのが1番安心できるし
その分不安やストレスも減ると思います😄
はじめてのママリ🔰
いや、、、
私も考えてはいなかったので、
不安で😞💦
さり
お子さん今日で7ヶ月突入ですかね?
おめでとうございます😁
そおですよね💦1歳未満で次の子できると体も大変だし🥲
授かりものですが
まだキツいですから避妊してくださいね😀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今日で7ヶ月です✨
避妊、今一度しっかりしようと
思いました😥💦
ありがとうございます✨
さり
1番ムチムチしてくる頃ですね♥️
あ~あの頃が懐かしい☺️
でも産後でも旦那さんとスキンシップ取れてるのは素敵なことですよ!
無理しない程度に😄
はじめてのママリ🔰
ムチムチすぎて、、
パンパンです😂💓笑
妊娠中なんですね😊✨
お身体に気をつけてください☀️
さり
うち元々3515gで産まれたので
ずっとムチムチで
7~8ヶ月の時は
コッペパンのダルマさんでしたよ笑
パンパンでもう朝青龍でした😅
あの頃も可愛すぎましたね~...
今では尊すぎて懐かしいしか言えません🥲
成長は嬉しいけど寂しさもあります笑
はい、コロナワクチン日曜日に2度目おえて
副反応の熱もでてなくて
赤ちゃんと共に元気です😄
はじめてのママリ🔰
コロナ禍での出産、入院
ほんと寂しかったですが、
退院楽しみに頑張れました😊
さりさんが出産の頃には
少しでも産院が緩和されていますように、、😌✨
さり