コメント
悠望茉
一欠片なら気にしません!
かぼちゃ
私は気にしません^_^;
-
A202
食べてから焦りました😅このチョコレート大好きなので、我慢するのはしんどいなと思ってました。神経使いますよね、食べるものくらいは制限とかなければいいのにと思ってしまいます。コメントありがとうございます💕
- 10月3日
mimitoma
それくらいなら大丈夫ですよ😉!!
-
A202
妊婦時期からいろいろ制限があって、食べるものくらいは何の心配なく食べたいですよね💦母乳に影響ないように少し伺います食べようと思います。
コメントありがとうございます💕- 10月3日
すぬち
一応WHOでは、ビール350ml未満は母乳に影響ないとされてるそうです!
なのでその程度は気にしなくても大丈夫だと思います\( ¨̮ )/
-
A202
そういう報告があるのですね。さすがにビールなどのアルコールは妊婦時期から我慢していますが、チョコレートに入ってるなど気にしていませんでした。影響ない範囲で少しずつ食べようと思います。コメントありがとうございます💕安心しました。
- 10月3日
A202
よかったです😅妊婦からアルコール我慢してるのに、チョコレートも我慢しなきゃだめなのかとガッカリしてました。このチョコレート大好きで…。母乳に影響ないように少しずつ食べちゃいます😉
コメントありがとうございます💕