家事・料理 まるごと鶏レバー、まるごと納豆、保存方法!教えてください!このシリー… まるごと鶏レバー、まるごと納豆、保存方法!教えてください! このシリーズを購入したのですが、 開封前は常温で開封後は冷蔵庫、というので大丈夫でしょうか? また、開封したらどのくらいの期間で使い切ってますか? 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 3 夫 納豆 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 鶏レバー使ってます! 開封後は冷蔵庫がいいと思います! 私は4ヶ月くらいですかね? 賞味期限内なら特に開封後の期限は気にせず使ってます!✨ 9月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 鶏レバーのサイト見てたら1ヶ月くらいで使い切ってみたいに書いてあって、無理だよなと思っていたところです😂 期限内なら大丈夫ですよね!! 10月3日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
鶏レバーのサイト見てたら1ヶ月くらいで使い切ってみたいに書いてあって、無理だよなと思っていたところです😂
期限内なら大丈夫ですよね!!