なな
分かります😅
蒸れたせいですかね😅

ママリ
あまり感じたことないです
ただ考えられるのはうんちの残り香ではないですか?
女の子なら複雑な構造なので溝に汚れが〜で、蒸れた臭いがありますが、男の子はあまりない気がします🤔
※もちろんだからといってうんちの時の拭きすぎは注意です 肌まだまだ薄くてデリケートなので!
なな
分かります😅
蒸れたせいですかね😅
ママリ
あまり感じたことないです
ただ考えられるのはうんちの残り香ではないですか?
女の子なら複雑な構造なので溝に汚れが〜で、蒸れた臭いがありますが、男の子はあまりない気がします🤔
※もちろんだからといってうんちの時の拭きすぎは注意です 肌まだまだ薄くてデリケートなので!
「お風呂」に関する質問
みなさんの夫婦間での家事育児の役割分担聞きたいです。 私は今妊娠7ヶ月です。先月まで仕事をしてましたが、切迫気味で1ヶ月休職しています。立ち仕事がダメで家事、軽い買い物はOKです。 旦那は6:45に家を出て帰りが1…
疲労感やばいです😩 朝5時半起きでお弁当作り。 幼稚園児2人の用意をさせて8時に幼稚園。 8:30〜12:30までパート。 買い物して13時半に幼稚園のお迎え。 帰って、下の子をお昼寝させて ご飯の準備、洗濯物の片付け。 夕方…
『旦那との意識が違う』 皆さんは2ヶ月になるばかりの子どもを夜に預けたことはありますか?🥲💦💦 今日の夜「来月(夫婦ともに)誕生日があるし、ちょっといいご飯食べに行こう!」というので話にのったところ、夜ご飯に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント