なな
分かります😅
蒸れたせいですかね😅

ママリ
あまり感じたことないです
ただ考えられるのはうんちの残り香ではないですか?
女の子なら複雑な構造なので溝に汚れが〜で、蒸れた臭いがありますが、男の子はあまりない気がします🤔
※もちろんだからといってうんちの時の拭きすぎは注意です 肌まだまだ薄くてデリケートなので!
なな
分かります😅
蒸れたせいですかね😅
ママリ
あまり感じたことないです
ただ考えられるのはうんちの残り香ではないですか?
女の子なら複雑な構造なので溝に汚れが〜で、蒸れた臭いがありますが、男の子はあまりない気がします🤔
※もちろんだからといってうんちの時の拭きすぎは注意です 肌まだまだ薄くてデリケートなので!
「おしっこ」に関する質問
2歳になりたての息子、最近意味のある言葉も少し出てきたところです。 おしっこやうんちが出た時に「チ」と言ってお股を触りながら教えてくれるようになったのですが、トイトレはじめるべきでしょうか?
今月で2歳になります! そろそろトイトレ始めた方がいいでしょうか🥺? 皆さんのお子さんはいつからはじめましたか? 母から夏が良いと聞いて、そろそろ始めなきゃと思いつつ 仕事も忙しくて億劫になってます😅 まだおしっ…
夜間のおしっこ漏れについて 寝返りをするようになってから寝る時は横向きを好むようになりました🥺 ずっと横向きなので、どうしてもおしっこも横に流れて朝起きると漏れてることがほとんどです😵💫💧 オムツは夜間だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント