コメント
退会ユーザー
14時間~18時間寝てますが、昼間細切れですね!!
退会ユーザー
14時間~18時間寝てますが、昼間細切れですね!!
「睡眠時間」に関する質問
1歳11ヶ月の睡眠時間、短いでしょうか。 夜は20時半からは部屋を暗くして21時から寝て、最近は朝6時から6時半には起きます。 日中に1時間半から2時間くらいの昼寝をしますが、 そうすると1日トータルが10時間くらいの睡眠…
中途覚醒。産後、何度も夜中起きる癖がついてしまい、最近やっと子どもの夜泣きも落ち着いてきたのに夜中起きてしまいます。そしてそこから眠れません。マッサージに行った日は睡眠の質は上がってそうですが、5時間ほど…
生後3ヶ月半の娘についてです。 3日ほど前から、急に反応が薄くなったように感じて心配しています。 それまでは目をぱっちり開けてこちらをよく見たり、目が合う時間も長く、笑顔もよくありました。また、一人にすると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
私の息子はベビーベッドで昼間寝てるんですが、なかなか細切れになったのでハイローチェアで寝かせて、起きかけたらゆらゆら動かしてます😌
そしたら寝る時間長くなった気がします!それでも細切れの時もありますが💦
今二時間半寝てます!
るな
18時間🥺すごいです!
昼間は細切れですよね💧
今日も最長40分後は5分とかでまた7時に起きてからトータル2時間も寝てないです(´・-・` )
でもずっと眠いからグズグズ抱っこ!って感じです😫