妊活 基礎体温と排卵検査薬、どちらが正しいと思いますか😣?基礎体温だと18日… 基礎体温と排卵検査薬、どちらが正しいと思いますか😣? 基礎体温だと18日に体温上がってるのですが、排卵検査薬は陰性でした。 その後おりものが増えた感じがあったので21日に排卵検査薬をしてみたら強陽性でした。 21〜22日にのびおりも確認できていたと思います。 今周期は生理が始まっていても高温期だったり、いつもより安定していないのもあるため、排卵検査薬の方が正しいのかなぁと思うのですがどう思いますか🥲? 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 生理 陰性 陽性 高温期 のびおり rio(生後6ヶ月) コメント ママリ 今月私もこんな感じでした! 多分排卵は21で、22日からが高温期だと思いますよ😄 9月27日 rio そうなんですね! 22日からで数えようと思います! ありがとうございました😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rio
そうなんですね!
22日からで数えようと思います!
ありがとうございました😊