子育て・グッズ 手足口病って機嫌悪くなりますか?昨日から何してもギャン泣きです。もう… 手足口病って機嫌悪くなりますか? 昨日から何してもギャン泣きです。 もうどーしたらいいか分かりません。 今日病院行ったんですけどひとりだけずっとギャン泣きでした。 寝て起きた今もギャン泣きです。 ミルク飲みません。抱っこしてもダメ。外連れて行ってもだめです。 最終更新:2021年9月27日 お気に入り ミルク 病院 ギャン泣き りぃ(1歳11ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント らら 機嫌悪くなります。 口の中も痛いんだと思います💦💦 うちの子も冷たいものしか最初は食べませんでした😂 9月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント