妊娠・出産 生理予定日から2日過ぎましたモヤモヤするので検査薬してみると陰性!こ… 生理予定日から2日過ぎました モヤモヤするので検査薬してみると 陰性! ここから陽性に変わった人いらっしゃいますか? 生理来るなら早く来てくれ~😞😞😞 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 うーたんママ(1歳7ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最終性行為から3週間たってないならまだ分からないですよ😃 9月27日 うーたんママ こんな感じです😢 9月27日 はじめてのママリ🔰 排卵日がかなりズレてたならまだ可能性はあるかと思います😭 9月27日 うーたんママ 今のところは無さそうですよね😢 市販の検査薬で2日後に妊娠してる人はしてますしね😂😂 9月27日 はじめてのママリ🔰 排卵確実なら無いかもですね😭 9月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたんママ
こんな感じです😢
はじめてのママリ🔰
排卵日がかなりズレてたならまだ可能性はあるかと思います😭
うーたんママ
今のところは無さそうですよね😢
市販の検査薬で2日後に妊娠してる人はしてますしね😂😂
はじめてのママリ🔰
排卵確実なら無いかもですね😭