コメント
まき
妊娠中はしばらく微熱が続くので心配いらないと思います!
mia♡
わたしもずっと37.5とかあります!!
なのでPCR検査して陰性証明を産院に出して、これが平熱ですと伝え検診に行かせてもらってます!!
-
もち
たしかにPCR検査して陰性証明とるのいいですね!参考にさせていただきます(^^)
- 9月27日
まき
妊娠中はしばらく微熱が続くので心配いらないと思います!
mia♡
わたしもずっと37.5とかあります!!
なのでPCR検査して陰性証明を産院に出して、これが平熱ですと伝え検診に行かせてもらってます!!
もち
たしかにPCR検査して陰性証明とるのいいですね!参考にさせていただきます(^^)
「熱」に関する質問
子どもが朝から38度出ていて夕方の17時に座薬をいれ熱を下げました。 今、また熱が上がってきて39.6度で寝たり起きたりを繰り返しています。 坐薬をまたいれても良いのでしょうか?
今週末に年中さんの娘の運動会がありますが、 なんと今にして37.4度。 平熱は36.5度前後です。 ご飯の食べも悪かったです。 明日はわたしも仕事あります。 仕事お休みの連絡したくないです。 でも絶対運動会休ませたくな…
小5の息子 多分過敏性腸症候群 多分金曜の夜くらいから体調崩し始めてたのかもだけど… 土曜の朝、腹痛、吐気(少し嘔吐)37.8 小児科に受診 そこからどんどん熱は上がり38.8 夜に39.5まで上がる 咳も出るようになり、喉…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もち
やっぱり微熱はしばらく続くんですね💦心配いらないと言っていただき心強いです(^^)