コメント
シングルママ
何週でしてもいいと思いますが、私は洗ってからずっとしまって置いた物を着せるのがなんとなく嫌なので36あたりでしました!
切迫とかなら一応先にしちゃった方が良いかもです💦
ママリ
全然早くないと思います!
私は後期に入ったらしました💕
後期になると本当に体しんどくなって
少し動くのも辛くなったりする事も
あるので
いろいろ早めにやっとく分には
いいかと思います!
はじめてのママリ🔰
私8月出産で梅雨入り前にしました!!笑
32週ならはやくないとおもいます💕💕
意外とたくさんやることあるので!お洋服とかは洗ったあとビニールに入れて保管しました!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢✨
本当ですか😻!
今切迫早産自宅安静中なので…何かあった時に早めにお布団とかからやろうかな…て考えてます🧐
袋に入れる✍️ありがとうございます🙇♀️- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
暑くなる時期にするのも嫌で、入院とかなった時旦那ができると思えなかったのでお布団とかも全部やりました💕💕楽しみながら頑張ってください💕- 9月27日
ママリ
自分は産休に入ってからしました!
-
はじめてのママリ🔰
34w辺りですかね🤩
- 9月27日
はじめてのママリ🔰
27週でしました😊
その後切迫で再入院したのでやっておいて良かったです😭
時期的にもこれから寒くなってきますし、
天気いい日にやっておく方がいいと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
私28w〜切迫早産の診断を受け、ずっと自宅安静中なんです🏠😢
ありがとうございます🙇♀️🍀- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
でしたら念の為にも早めにやっておく方が安心かもしれないですね☺️
- 9月27日
退会ユーザー
切迫で自宅安静ですがまだやってないです😂
いつもは切迫で入院してから旦那にやってもらってます!だいたい35週頃です。
今回は出産してから旦那が休みをとるので、その時でもいいかなとか思ってます。
🔰
べつにいつでもいいんかなぁとおもいますけど(((・・;)いつやれなくなるかもわからないし。。
退会ユーザー
33wですが、切迫のためもうしました!
上の子のお下がりも出してきれいに洗い直しましたよー(^^)
♡
娘の時は32週で水通ししました☺️
切迫早産だったので早めにやりましたが産まれたのは38週でした🤲
退会ユーザー
38w0dで予定帝王切開だったので37wの終わりくらいにやりました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭
すごい分かります😭!!せっかく水通ししたのにまた放置して埃とかつかへんかな?😢って考えると臨月にしようかな…とか思ったりして😭
まさに!😭私28w〜切迫早産自宅安静中です…。
シングルママ
一応ジップロックに個別にしまっては居るんですけどなんとなく気になります😂
切迫なら先にしちゃって、37あたりで気になればもう一回すればいいと思います✨
私、検診行ったら切迫でいきなりその日から入院になりもしかしたら産まれちゃうかもとも言われ水通ししてない!!となったんで😂
結果まだ産まれて無いですが🤣