産後の低音難聴について低音難聴、聞き取りづらくなった方…聴力はどれく…
産後の低音難聴について
低音難聴、聞き取りづらくなった方…聴力はどれくらいまで落ちましたか?数値など覚えている方がいれば教えてください!
わたしは片耳の詰まりと軽い目眩、ちょっと低音聞き取りづらい感じがあり先程受診してきました。
ビタミン剤とアデホスコーワを処方されました。
治りますように……😭
1人目の時も突発性難聴になったので、、耳が弱いみたいです。。
- らん(4歳8ヶ月, 8歳)
産後の低音難聴について
低音難聴、聞き取りづらくなった方…聴力はどれくらいまで落ちましたか?数値など覚えている方がいれば教えてください!
わたしは片耳の詰まりと軽い目眩、ちょっと低音聞き取りづらい感じがあり先程受診してきました。
ビタミン剤とアデホスコーワを処方されました。
治りますように……😭
1人目の時も突発性難聴になったので、、耳が弱いみたいです。。
「サプリ・健康」に関する質問
私なのですが、婦人科の採血結果でクレアチニンと eGFRを指摘され、腎泌尿器科に行き、尿検査、エコー、 採血をしてきました。 結果、クレアチニンとeGFRの数値はほぼ変わらず だったのですが、尿検査、エコーが問題なか…
十日間ほど頭痛がひどい 今の時期は季節のかわり目ですか? 頭の締めつけ感もあるしとにかくこめかみから前頭部 ずきんとしたこともあるし日常生活に支障あり 片頭痛か緊張型どちらでしょうか? 冷やすが正解温めるが正解?…
行ってる歯医者さんが、人気なのか虫歯ひとつ治したら次の虫歯治療の予約まで1ヶ月あきます、、 普通でしょうか?💦 今日やっと虫歯治療の日で、少し前から痛いところがあったので(昔の詰め物が削れてしまって痛みが出て…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント