退会ユーザー
小児科の先生が水飲んでれば数日平気って言ってました!
うちも全然食べなかったですすぐ吐いてたので💦
スポンジ
大丈夫です!痩せるかもしれませんが1週間くらいは食べれなくても問題ありません😂
-
、
ちょっとお腹スッキリしましたけど、今は元通りのぽんぽこ13キロに戻りました😋
ありがとうございます♪- 10月6日
退会ユーザー
小児科の先生が水飲んでれば数日平気って言ってました!
うちも全然食べなかったですすぐ吐いてたので💦
スポンジ
大丈夫です!痩せるかもしれませんが1週間くらいは食べれなくても問題ありません😂
、
ちょっとお腹スッキリしましたけど、今は元通りのぽんぽこ13キロに戻りました😋
ありがとうございます♪
「食べない」に関する質問
ご飯が待てない息子に困ってます。 現在1歳10ヶ月の息子がいるのですが、とにかく食欲がすごいです。大人並みの量を食べます。 満腹中枢がないのか、本当にお腹が空いているのかわかりませんが、兎に角すごい量を食べてい…
娘が毎日お菓子食べたがるんですが家にみなさん子供用のお菓子はストックしてますか? 常に置いてた時はご飯食べないでお菓子食べたり、ポイフルやガムも一箱1日で全部食べたりするのでもう置かないことにしましたが可哀…
義祖父母が息子が食べないような お菓子だったり飲み物をくれて それまだ飲めないよとか食べれないことを旦那が 言ってくれないからいつか勝手に食べたり 飲んだりしそうで怖い なぜ自分の家族に言えないのか分からない
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント