コメント

スポンジ
微熱とごくごく軽い痺れというか唇の痙攣がありました。
2週間くらいは続きました

退会ユーザー
私も1回目のワクチン打ってから足の痺れがあり、特に運転中と寝る時が辛いです😭😭😭
質問者さんは治りましたか😭?
-
イラ
1ヶ月経ったら良くなりました!!が、スポーツやり始めたり足に力入れたりしたらまた痺れ始めました😅ちなみに2回目をやめました。困りますね😩
- 11月6日
スポンジ
微熱とごくごく軽い痺れというか唇の痙攣がありました。
2週間くらいは続きました
退会ユーザー
私も1回目のワクチン打ってから足の痺れがあり、特に運転中と寝る時が辛いです😭😭😭
質問者さんは治りましたか😭?
イラ
1ヶ月経ったら良くなりました!!が、スポーツやり始めたり足に力入れたりしたらまた痺れ始めました😅ちなみに2回目をやめました。困りますね😩
「体」に関する質問
オムツ持ち帰り保育園のママさん教えてください! 我が子の通う園では、使用後のオムツを持ち帰るため オムツ1枚1枚とそれを入れるビニール袋に大きく名前を書いています。 それは良いのですが、ゴミに出す時、名前が大…
やっぱり幼稚園の先生とは違いますよね😣うちの子は大人しめで繊細なタイプです。今日うるさくて怒られた子がいたみたいなんですが、全体に怒鳴るから物凄く怖かったと😭しかも今の席が一番前のど真ん中の席だから余計にだ…
ドコモユーザーです。3年半ぶりにスマホ機種変更したいのですが… ドコモショップ店頭 ドコモショップオンライン ノジマ どれで購入するのが良いのでしょう🤔? dカードゴールドの機種変更優待がきてから買い替えます。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
イラ
2週間ですかーすごく長かったですね😞たいへんでしたね…