妊娠・出産 明日で12週です!明日妊婦検診があるので相談はしてみるつもりですが、毎… 明日で12週です! 明日妊婦検診があるので 相談はしてみるつもりですが、 毎日のように生理痛のような感じの痛みがあり 横になると余計腹痛を感じやすくなります。 立ってるとそこまで分からないのですが、 7週ころに出血して切迫流産と診断され 安静にして出血はすぐおさまり薬ももう飲んでません! この下腹部の違和感と軽い痛みは なんなんだろうと毎日考えては不安になってます みなさんこんな経験された方いますか? 無事元気に育ちましたか?🥺 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠12週目 妊婦検診 はじめてのママリ🔰 コメント 🔰 生理痛のような痛みを感じるのはよくあること。。 お腹が張ってるんですかね?そうなると張り止めもらったほうがいいし。。 そだちましたよー! 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント