子育て・グッズ 7ヶ月の女の子です。離乳食2ヶ月目で、2回食になりました。3大アレルゲ… 7ヶ月の女の子です。 離乳食2ヶ月目で、2回食になりました。 3大アレルゲンの卵を今進めているのですが、(3大アレルゲンは今のところ卵しかあげてません。)嫌がって食べてくれません💦食べても小さじ1で、好きな野菜スープと一緒なら嫌々食べます。 なので、卵が全然進みません!どうしたらいいでしょう…??今日も嫌がって小さじ1も食べませんでした!! 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 離乳食 女の子 野菜 スープ 🐮(4歳4ヶ月) コメント 奈々ゝ お粥に混ぜた物は食べてくれないですか😥? 量を食べてくれないと進まなくて困っちゃいますね😣 9月27日 🐮 お粥に混ぜても食べないです😭 ほんと困っております💦💦 卵黄一個クリアっていうのは、一回の食事で丸々一個食べれるようになれたらオッケーって事ですよね?? 9月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐮
お粥に混ぜても食べないです😭
ほんと困っております💦💦
卵黄一個クリアっていうのは、一回の食事で丸々一個食べれるようになれたらオッケーって事ですよね??