妊活 排卵しているのに妊娠できないことが辛く、他の人が簡単に妊娠するのが腹立たしい。弱音を吐ける場所がなく、ここで des。 なんで排卵もきちんとして検査もなにも問題がないのに妊娠できないんだろう、、 職場の生理不順で排卵してない人は1回目のクロミッドで妊娠。 昨日周りに早速報告していて、1年半も頑張っている私からすると本当に辛かったし腹が立ってしまいました。 弱音を吐けるところがなくこちらで吐かせて頂きました😵 ぐちぐちすみません😭 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 1 クロミッド 排卵 妊娠 職場 koara05(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 原因不明の不妊のほとんどはキャッチアップ障害だ、って医師に言われました。 なので体外受精すればすぐ妊娠できるよ、って。 1年半していてダメなら、本格的な治療考えてみるのもいいかと。 9月27日 koara05 キャッチアップ障害かどうかは検査じゃわからないものなのですね😵 初めてのママリさんも体外受精で授かられたのですか? 9月27日 はじめてのママリ🔰 いえ、私は一人いるので体外受精までして何百万も払ってまで…と思ってまだしていません。 そうです、キャッチアップ障害は分からないから人工授精してもできない人はできないと。 9月27日 koara05 なるほどですね😳 私も体外受精を視野に入れながら前向きに取り組みたいと思います! ありがとうございます^^ 9月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koara05
キャッチアップ障害かどうかは検査じゃわからないものなのですね😵
初めてのママリさんも体外受精で授かられたのですか?
はじめてのママリ🔰
いえ、私は一人いるので体外受精までして何百万も払ってまで…と思ってまだしていません。
そうです、キャッチアップ障害は分からないから人工授精してもできない人はできないと。
koara05
なるほどですね😳
私も体外受精を視野に入れながら前向きに取り組みたいと思います!
ありがとうございます^^