コメント
みかん🍊
保育園が先より、ハローワークで休職中の証明貰っておくと点数少しあがりますよ😳
みかん🍊
保育園が先より、ハローワークで休職中の証明貰っておくと点数少しあがりますよ😳
「転職」に関する質問
気を悪くさせてしまったらすみません! LINEなどの文面の癖ってどういう時に変わりますか? 学生時代の友達が、以前までは文末に『(笑)』とつけていたのですが、最近になって『草』に変わりました。 卒業後引っ越しな…
【どうすればいいですか?】 ご覧いただきありがとうございます 過去にも似たような投稿をさせていただきましたが解決しそうになくイライラモヤモヤするのでこちらに書かせてください。 旦那の今の仕事は運送会社で、事…
求人には【扶養内OK】と書いてあったのに 実際入社してみると周りはフルパート、社員しかいない みたいな状況になったことがある方いませんか…? 自分だけ土日祝休み(隔週で土曜出勤ありの会社で、社員や他のフルパート…
お仕事人気の質問ランキング
A
ありがとうございます😊
預け先が見つかってない状態でもハロワで職を探すこと自体は可能ってことですかね🥺💓