コメント
退会ユーザー
キューピーコーワや栄養ドリンクは、疲れを一時的に回復なので、疲れ自体蓄積されます。
私も同しようもないとき、オロナミンCやドリンクを呑みますが翌日や翌々日は怠くて怠くてたまりません。
なので、息子が昼寝したら私も寝ます。
皿洗いがあろうが寝ます。寝て寝て寝ます😂
そしたら、夕飯はニンニク料理等にします😊
退会ユーザー
キューピーコーワや栄養ドリンクは、疲れを一時的に回復なので、疲れ自体蓄積されます。
私も同しようもないとき、オロナミンCやドリンクを呑みますが翌日や翌々日は怠くて怠くてたまりません。
なので、息子が昼寝したら私も寝ます。
皿洗いがあろうが寝ます。寝て寝て寝ます😂
そしたら、夕飯はニンニク料理等にします😊
「体」に関する質問
混合育児です。 生後3ヶ月なんですが、最近は全然母乳を飲んでくれません。 大体片方2分ずつで、泣いて怒ります…。 出てないかと思ってしぼってみると、出ます。 おしゃぶりを始めてから飲まなくなった気がします🥲 …
妊娠発覚により、1月からの転職は辞退しました…。 現職は今日が最終出社、 12月末までは有給休暇消化期間で在籍となります。 これからについてですが。 予定外妊娠のため、これから顔合わせ・入籍・結婚式など 立て続け…
完母の方でたまーに(1ヶ月に数回程度)ミルクをあげる場面がある方、なんのミルク飲ませてますか? すこやかあげたら吐き戻しすごくて大変でした😰 すこやかが合わないのか、ミルク自体ダメなのか😂 これはダメだったけど、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
いざとなったらアスリート💪
回答ありがとうございます😊
そうなんですね💧
私も子供と昼寝したりしますし
夜もしっかり寝るのですが朝は
変わらずで、、、(T . T)
朝からもう身体が重いしだるいし。
スッキリ起きてみたいです笑笑
退会ユーザー
あと、私は必ず朝カーテン開けてから布団で息子とゴロゴロしてます。
身体が温まると動けるので、手足をグーパーグーパーしたり🤔
毎日毎日行動は決めて、体内時計を守る感じですが、たまにズレても気にしません😂
いざとなったらアスリート💪
いつもアラームをすぐ消してまた
寝てしまい、やばい‼︎となって
起きる感じです。小さな事から
でもまずは色々試してみないと
ですね💧とりあえず今日夜ご飯
ニンニク料理にします笑