家族・旦那 悪阻が良くなってきて、旦那や娘にイライラすることが増えてきました😭悪… 悪阻が良くなってきて、旦那や娘にイライラすることが増えてきました😭 悪阻でちょっと弱っていた方が家庭は平和みたいです😇 同じような方いますか? 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 旦那 悪阻 家庭 めいりーマ コメント ママリ 私もです笑 それがいままでずっと続いてます笑 長男に毎日八つ当たりしてます🤣可哀想です笑 9月27日 めいりーマ コメントありがとうございます😭 悪阻で弱ってたときはなぜかイライラもせず平和でしたが、今体力も戻ってきて特に旦那がイラつくようになりました😇 これから産後も続きそうです😅 もう少しでご出産ですね❣️ 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいりーマ
コメントありがとうございます😭
悪阻で弱ってたときはなぜかイライラもせず平和でしたが、今体力も戻ってきて特に旦那がイラつくようになりました😇
これから産後も続きそうです😅
もう少しでご出産ですね❣️