コメント

のーたん
全然いいと思いますよ🙌

じゅのちっち
家族で食べてね!とひと言添えれば🆗だと思います🤔
-
ゆん
ケーキあるのに、また甘いもの!?ってなったらどうしようかと思ってましたが、良かったです🥺
ワッフル買ってきます!
ありがとうございます✨- 9月27日
のーたん
全然いいと思いますよ🙌
じゅのちっち
家族で食べてね!とひと言添えれば🆗だと思います🤔
ゆん
ケーキあるのに、また甘いもの!?ってなったらどうしようかと思ってましたが、良かったです🥺
ワッフル買ってきます!
ありがとうございます✨
「ママ友」に関する質問
子供が友達の水筒を落としてしまい、壊してしまったと担任からお知らせがありました。子供は、謝り相手の子も納得してくれた様子がかかれてましたが、弁償したほうがいいのでしょうか?ママ友ではないので、先生を通して…
習い事送迎などで、友達やママ友に 会うのがなんだか嫌で 誰にも会わないでいい 曜日を偵察してる自分がいます。 どのママも嫌いとか全くじゃないんですが、 出来るだけ誰にも会いたくなくて… わかる人いますか?😂 習い…
うつ病の友人との付き合い方について教えてください。 子どもきっかけで知り合いになり、半年前にうつ病になったママ友がいます。Aさんとします。 Aさんと同時期にBさんともお友達になり、よく子ども含めみんなで遊んだり…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆん
良かったです!
田舎で近くにいいお店がなく、ワッフルも少し離れた場所なので、ワッフルがダメだったらどうしよう💦と思ってました😂
買っていきます!ありがとうございます✨