お仕事 アパレルで働いてるママさんに質問です。年末年始はお休みもらいますか?💦 アパレルで働いてるママさんに質問です。 年末年始はお休みもらいますか?💦 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 年末年始 nanan(5歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育園休みなので基本休みですが旦那が休みの日は出勤します 9月27日 nanan コメントありがとうございます!やっぱりそうですよね💦 旦那は休みなんですが実家に一緒に来い!って言われてて🥲 9月27日 はじめてのママリ🔰 うちは実家遠方で帰らないので👀お休み取れるならお休みで良いとは思いますが💦 9月27日 nanan お休み取れるか相談してみようと思います😭ありがとうございます😭✨ 9月27日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanan
コメントありがとうございます!やっぱりそうですよね💦
旦那は休みなんですが実家に一緒に来い!って言われてて🥲
はじめてのママリ🔰
うちは実家遠方で帰らないので👀お休み取れるならお休みで良いとは思いますが💦
nanan
お休み取れるか相談してみようと思います😭ありがとうございます😭✨