※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー𓃗
お仕事

第一生命で働いている方や経験者はいらっしゃいますか?SPI試験を受ける予定ですが、良い話を聞きたいです。

第一生命で働かれてる方、働いてた方いますか?
縁があって働こうかと考えており、今度SPI試験?を受けます。

悪い話しばかりみるのですが、できればいい話しがききたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

友人が働いています!
わたしも保険は全てその友人にお願いしてます〜

ノルマはやはり企業なのでありますが、本当に休みやすいみたいです
お給料も最初の数年はノルマ関係なく一定数もらえるみたいで良さそうでした

詳しく聞いてないので真偽は分かりませんが、保険レディ?の勧誘か何かで部署内なのかチームでなのか個人でなのか、ノルマがあるようで
平日〇〇日お話し聞きにきて欲しい🙏と3ヶ月に一度お願いされます
わたしは専業主婦で暇&色々な面でお世話になっているし大切な友達なのでお手伝いしていますが、そういった繋がりがないとど平日に来てくれる人なんていないだろうな〜大変だな〜とは思います