コメント
ママイ
2歳になりたてはあまりにも待ち時間長いとやーだ!順番しない😭‼︎と言い出してましたが2歳半以降は待てるようになりました。
でもイヤイヤ期とかも少し時期ずれたりするから、そういうのも個人差なんじゃないですかね!
5分と10分ってだいぶ違いますし、子供にとったらきっと長いですよねー!
りょん
しつけとかの問題じゃないですね!
一緒に並んで待つ大人の対応の問題ですよ😤
2歳児が何もないところで5分10分並ぶのはなかなか厳しいです💦
一緒に並ぶ大人が頑張って気を逸らして遊んだりしながらじゃないとじっとして待つなんて出来ないです😩
-
やーちゃん
優しいお言葉ありがとうございます😭そうですよね💦何もないところでじっと立ってるのは難しいですよね💦
その時は5歳の従兄弟のお姉ちゃんに任せてたみたいで、義母は遊具の下で見てたらしいです😣- 9月27日
-
りょん
5歳児に2歳児の相手させておいてその発言する義母さんの感覚がおかしいですね😩
そもそも孫に孫の面倒見させて何言ってんの?って感じで…
気にしないのは難しいと思いますが、スルーするのが一番ですね😅- 9月27日
-
やーちゃん
お姉ちゃんが必死に押さえてたよって言われて、えっ💦ってなりました😅
あんまり考えないようにします💦ありがとうございます❗️- 9月27日
やーちゃん
そうですね💦性格やその時の環境にもよると思いますし、個人差ありますよね😅あまり気にしないようにします💦ありがとうございました✨