コメント
はじめてのママリ🔰
私も乳腺炎なりましたがものすごい寒気がして熱は39.0とかでした。でも痛いのだとそうかもしれないので乳を出すといいそうです
はじめてのママリ🔰
私も乳腺炎なりましたがものすごい寒気がして熱は39.0とかでした。でも痛いのだとそうかもしれないので乳を出すといいそうです
「体」に関する質問
hcg注射を打ってから48時間以上排卵しなかった方いらっしゃいますか? 4/3の13時ごろ注射を打ったので4/4の夜〜4/5の朝方には排卵するだろうと思っていたのですが、4/6のエコーでまだ10ミリほどの卵胞が見えました。 先…
体力がついて夜更かしに…昼寝時間を削るべき? 最近、21時就寝だったリズムが崩れ、 22時や23時すぎまで寝てくれなくなりました。 体力がついてきたのかなと感じていますが、 親としては夜が遅くなるのがしんどいです……
普段、外を歩く運動靴や上履きは、考えた事ないんですが 小学の体育館シューズって兄弟間でお下がりしたりしますか? あまり汚れもないし、いける?と考えてます。 一足2,400円するので、出来れば使いたいなーって。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゃちゃ
あの後40度まで上がり、悪寒と頭痛が酷くて😭
赤ちゃんになんとか咥えてもらって今37.9まで落ち着きました🥲
はじめてのママリさんはどののうにして治しましたか?やはり産院行きましたか?
はじめてのママリ🔰
私は病院に行き漢方薬と授乳中に飲んでも良い薬を頂き後は胸のマッサージをして溜まってる乳を出してもらいました。胸の痛みと熱は治まりました。
コロナが心配でしたら病院へいかず乳をたくさん出したら良いと思います!乳を出す事で熱や痛みは少しずつマシになるそうです!