※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃちゃ
サプリ・健康

乳腺炎の可能性について相談したいです。体温が上昇し、関節痛や左の乳の痛み、喉の痛み、頭痛があります。これはどう思いますか?

乳腺炎でしょうか?

熱 6:50 36.8→7:50 37.6
身体の関節痛有り
左の乳だけ痛い
ご飯は食べられるけど飲み込む時喉が痛い
頭痛あり

コメント

はじめてのママリ🔰

私も乳腺炎なりましたがものすごい寒気がして熱は39.0とかでした。でも痛いのだとそうかもしれないので乳を出すといいそうです

• ちゃちゃ

ちゃちゃ

あの後40度まで上がり、悪寒と頭痛が酷くて😭
    赤ちゃんになんとか咥えてもらって今37.9まで落ち着きました🥲
    はじめてのママリさんはどののうにして治しましたか?やはり産院行きましたか?

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は病院に行き漢方薬と授乳中に飲んでも良い薬を頂き後は胸のマッサージをして溜まってる乳を出してもらいました。胸の痛みと熱は治まりました。
    コロナが心配でしたら病院へいかず乳をたくさん出したら良いと思います!乳を出す事で熱や痛みは少しずつマシになるそうです!

• 9月27日