コメント
はじめてのママリ🔰
私も乳腺炎なりましたがものすごい寒気がして熱は39.0とかでした。でも痛いのだとそうかもしれないので乳を出すといいそうです
はじめてのママリ🔰
私も乳腺炎なりましたがものすごい寒気がして熱は39.0とかでした。でも痛いのだとそうかもしれないので乳を出すといいそうです
「体」に関する質問
9ヶ月の赤ちゃんがインフルエンザにかかりました。 救急病院で、朝晩に飲む粉薬を5日分処方されたのですがすごく苦いようでどうやっても一回分飲みきれません、、 オセルタミビルDS3% という粉薬です 昨日朝から飲み始…
あなたの旦那さんは育児をしますか? それは具体的になんですか? 私の夫は育児をしていないと思ってました、でもお風呂(保湿着替えまで)、1日数回オムツを変えたり基本毎朝朝食のパンを用意したりします あれ、これ…
実母がややこしい人で里帰りするか迷ってます。 ご相談です。昔から実母との関係性が良くなく、 ことあるごとに追いラインしたり、鬼電してきたり、 出ないと長文ラインで責めてきたり、電話口で泣いたり…。 理由は、私が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゃちゃ
あの後40度まで上がり、悪寒と頭痛が酷くて😭
赤ちゃんになんとか咥えてもらって今37.9まで落ち着きました🥲
はじめてのママリさんはどののうにして治しましたか?やはり産院行きましたか?
はじめてのママリ🔰
私は病院に行き漢方薬と授乳中に飲んでも良い薬を頂き後は胸のマッサージをして溜まってる乳を出してもらいました。胸の痛みと熱は治まりました。
コロナが心配でしたら病院へいかず乳をたくさん出したら良いと思います!乳を出す事で熱や痛みは少しずつマシになるそうです!