※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなみ
ココロ・悩み

初対面で直感的に結婚相手と感じたことはありますか?その方とはどんな関係ですか?

初めて会った時に直感で、
『この人だ!』『この人と結婚するんだ』って思ったことある方いますか??

その方とはどういう関係になってますか??

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

今の旦那がそうです😂❤️
それまでは何となく付き合う感じでした😂

• まなみ

まなみ

そうなんですね!!

やっぱりあるんですね😳😳
    その気持ち、信じて良いのかな、と思って😚

• 9月27日
  • boys mama⸜❤︎⸝‍

boys mama⸜❤︎⸝‍

友達が連れてきたのが旦那でしたが、この人だ!と思いました😂

信じてみてもいいと思います☺️

• 9月27日

旦那がそうかもしれません✨
付き合った時にそう思って、一度別れたんですが、その時は「私の思い違いというか、妄想か〜😂」と思ってました😂
半年後くらいに旦那から連絡を来てやり直したのですが、結婚を前提とまでは行かないけど、やり直すならその先も見据えてという感じだったので、私の勘当たってたかも?!と思いました😂
元々、旦那も私も嫌で別れたのにやり直すとか分かんない!とか言うタイプだったので、寄りを戻したことはお互いにとっても驚きました!

• まなみ

まなみ

素敵!!!
    やっぱりそう言う直感って何回もある訳じゃないし、その時自分が感じたものを信じるしかないですね💪🏾

寄りを戻したのも、本当は運命だったんですね、、✨

• 9月27日
あーか

今の旦那です!
出会って今まで喧嘩もゼロだし、ほんとトントン拍子で話が進み、今に至ります🥰
出会った時以上に好きですし、7年経ってもキュンキュンしてます!

• まなみ

まなみ

ひょえええぇえええ😳😳😳💕
    めちゃくちゃ羨ましいです!!!

私もそんな風になりたいです!!!7年経ってもキュンキュンするなんて、本当憧れです😩💕

• 9月27日
うに

再婚した旦那がまさにそうです!全然タイプじゃなかったけど、初見で「あれ?この人なんか知ってる気がする」と思い、全然好きじゃなかったのにこの人と結婚するだろなてなんか思いとんとん拍子に再婚しました☺️
旦那も同じこと思っていたらしく、本当に喧嘩もしないしめちゃくちゃ波長が合います💗

• まなみ

まなみ

すごーい😳😳好きじゃなかったのに、そう思うってまさに運命…😳😳
    素敵です〜❤️私もそうなりたいです!!!

• 9月27日