ぱっころりん
わたしは3ヶ月で茶オリから始まり、4ヶ月には普通の生理が再開しました…
完母だったんですが早すぎて😭完母だと一年くらい来ないよ!って聞いてたからびっくりしました😭

はじめてのママリ
私は10ヶ月で、周りもそれぐらいが多かったです💡
でも世の中には1ヶ月とかで来ちゃう人もいますよね、年子とか、同じ学年とかで産む人もいるぐらいなので😳
ぱっころりん
わたしは3ヶ月で茶オリから始まり、4ヶ月には普通の生理が再開しました…
完母だったんですが早すぎて😭完母だと一年くらい来ないよ!って聞いてたからびっくりしました😭
はじめてのママリ
私は10ヶ月で、周りもそれぐらいが多かったです💡
でも世の中には1ヶ月とかで来ちゃう人もいますよね、年子とか、同じ学年とかで産む人もいるぐらいなので😳
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳9ヶ月の息子の発語があまりないことが心配です。 今言える言葉は あんまんまん(アンパンマン) ママ あんまんまんはたまに言うくらい。 ママはたくさん言ってくれますが、だれにでも言いますし、要求の時もママです…
トイレでおしっことかできたご褒美って どのくらいまで続けてましたか?😂 なかなかやる気が出なくて トイレでは出来るし、出るのも分かるのに 教えずオムツでするのが続いたんですが シール貼ったりあとからガチャガチ…
生後2ヶ月の赤ちゃんのお風呂について質問です 湯船に入っている時はうっとり気持ちよさそうにしているのに、体を洗っている時とお風呂から上がった瞬間に毎回ギャン泣きが始まります。 室温には気をつけていて、気温差に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント