家事・料理 冷凍ロールパンを保育園に持たせる方法について教えてください。 冷凍したロールパンを息子の保育園のお昼ご飯に持っていかせたいのですが、どういう方法が良いでしょう?? 主食のみ持参なので、タッパーに単品で入れます! 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 保育園 息子 パン ご飯 冷凍 ama(2歳4ヶ月) コメント 🐥 調理法とかにもよるかもしれませんが トースターで ある程度まで焼いてますよ⭐️ もしくは電子レンジで解凍とかですかね! 9月27日 ama ありがとうございます😊 ある程度とは、焼き目がつくぐらいですか?焼きすぎると食べる時硬くなっちゃうかなーとは思っているのですが💦 それと、レンジ解凍だとベチャッとしたりしませんか? 質問ばかりですみません💦 9月27日 🐥 お弁当には入れたことないですが 焼き目をつけるぐらいでやってます! もしくはフレンチトーストとか ワッフル機で挟んだりしてます\(//∇//)\ 9月27日 ama ありがとうございます✨ 9月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ama
ありがとうございます😊
ある程度とは、焼き目がつくぐらいですか?焼きすぎると食べる時硬くなっちゃうかなーとは思っているのですが💦
それと、レンジ解凍だとベチャッとしたりしませんか?
質問ばかりですみません💦
🐥
お弁当には入れたことないですが
焼き目をつけるぐらいでやってます!
もしくはフレンチトーストとか
ワッフル機で挟んだりしてます\(//∇//)\
ama
ありがとうございます✨