コメント

はじめてのママリ🔰
食洗機のあと食器棚に片付けてます🍴

りっちゃんまま💚🧸
我が家は食洗機→布巾で拭く→水切りカゴ(IKEA)に熱が冷めるまで置く→食器棚にしまう
って感じにしてます💦
作業台は常に何もない状態にしています🌸
はじめてのママリ🔰
食洗機のあと食器棚に片付けてます🍴
りっちゃんまま💚🧸
我が家は食洗機→布巾で拭く→水切りカゴ(IKEA)に熱が冷めるまで置く→食器棚にしまう
って感じにしてます💦
作業台は常に何もない状態にしています🌸
「インスタグラム」に関する質問
キッチン用品やインテリアなど楽天ルームでオススメしてる方いると思うんですけど、だれかオススメのインスタグラムの方いませんか? これいいなと思いつつも、楽天ルーム見にくくて結構いつもスルーしてしまって…
インスタグラムについて、質問です 相手のプロフィールに行ったら、青いフォローボタンとこのアカウントは非公開ですだけが表示になりました 相手のフォロワー数やフォロー数はきえました 元々メッセージだけでフォロ…
助けてください😭 インスタグラムが乗っ取られました。 メールアドレスを変更しましたというメールがインスタグラムから来てアプリを開いたところ、すでにログインできずアドレスも電話番号も変えられているのかログインも…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎回洗って直ぐに拭いてるんですか?
すごいですね💦
はじめてのママリ🔰
食洗機なので乾燥してます!
食洗機で乾燥機能は使ってないってことですか?
はじめてのママリ🔰
あ、なるほど💡
大きな鍋やフライパン等は入らないので、いつも手洗いで自然乾燥です😓
はじめてのママリ🔰
炊飯器の内釜や大きな鍋は手洗いして水切りマットで乾燥させてます!マットだと吊り下げれるので場所取らずに済むなーとおもいそうしてます☺️翌朝、内釜は炊飯器に戻して、大きな鍋とかフライパンはキッチン下の引き出しのフライパンスタンドに片付けてます🍴
はじめてのママリ🔰
やっぱりマットは収納に場所取らないしお手入れ楽でいいですよね。
私もマットずっと使ってます😌
今乾かす時に、まな板に全てを寄りかからせる感じでギリギリ立てかけてるんで、よく崩れちゃって。
それを何とかしたいなぁと思ってて、水切りラック導入検討しているんです💦
コメントありがとうございました🙇♂️