コメント

しぃ
ブロックされてるか、そのアカウントが凍結や削除されてる可能性もあります!

はじめてのママリ🔰
もう1つアカウントを作ってみるのはどうでしょうか…電話番号連携とかせずメールアドレスのみで登録したら見れそうな気もします🤔
-
も🐰
さっき作って見てみたら普通に見れたのでブロックだと思います💦
一昨日まで仲良くしてたママさんで
共通のママさんがいるのですがこの人にもブロックされたので便乗?したのかな?と。とても悲しくて精神的に参ってしまいました- 7月16日
も🐰
検索したら一応出てくるんですけどこの画面で💦
一昨日まで仲良くやりとりしてたのでビックリしました💦
しぃ
他の人の携帯でも同じような画面なら垢バンされたのかもです!絶対ブロックされたてわけではないと思います🙂↕️
も🐰
なかなかお友達にも聞きづらくて💦
しぃ
ちょっと調べてみましたら、ブロックされてしばらく経つと相手の名前がInstagramユーザーに変わるて書いてありました😣
も🐰
ありがとうございます。やはりブロックされたそうです💦いきなりだったので精神的にかなりきてます。割り切り方教えて欲しいです🥲
しぃ
どういうお友達だったかによりますが、リア友なら何も無くしれっとブロックする神経の人と付き合わんなってよかったーと思うですかね😩
も🐰
リア友です。インスタからの出会いで
趣味は写活なのですが子供含めての写活したり、、結構わいわいしてて次回は何しよー!日にち決めよう!ってお互い盛り上がってる途中でブロックでした💦
ちなみにご経験はありますか?💦
も🐰
➕LINEの方もされてました💦
しぃ
何か気になることがあったのか、ネットでの出会いだったから色々めんどくさくなってしまったのか🧐
会ったことはないままでしたが、ネットで出会ったママ友で1年くらいは毎日連絡とってたのですが突然連絡なくなってしまったことはありました!インスタは見る専なので同じ経験はないのですが💦