コメント
はじめてのママリ
年末にららぽーとかどこかで買いました。でも周りはかなりの率でお下がりでした。卒園式と入学式と2回しか着ないですからね。。
はじめてのママリ🔰
セカンドストリートで購入しました!
ワイシャツと靴下はメルカリでイーストボーイのを購入しました!
卒園式でも着用しています。
10月頃に素敵なの見付けた時に購入しました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(><)
- 9月27日
はじめてのママリ
うちは姉妹だったしAKBみたいなのが私個人的に苦手で、
ショッピングモールなどにある子供ブランドの店で年明けに買いました😊子供服屋にだいたい年末年始あたりから出ますね😊
それっぽく見える服で良いとおもいます✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤
- 9月27日
arc
ちょうど昨日ネットで見てました\(ˊ꒳ˋ)/
1、2月にもなるとサイズがなくなってしまったりするので早めに年内には購入したいと考えてます⌄̈⃝
アリオやイオンなどで見ると、セットで1万5千円~2万円くらいの価格帯が多く、入学式しか着ないので1万円くらいのをネットで購入するつもりです⌄̈⃝
(キャサリンコテージなど)
上の子のときは、ジャンパースカートとボレロを別でネットで購入しました。
姉妹でも体型が全然違うのでお下がり無理で2回目の出費です(´-_-`)
mei
スタジオアリスで卒園入学の記念撮影したので、そのまま卒園式、入学式とレンタルしました(^^)
退会ユーザー
私はネットで買いました!
1〜2月に買ったかな?
女の子でパンツスーツで、細身にしたかったので、買って自分で細くしました😅
女の子のパンツスーツ目立ちますよ💕笑
はじめてのママリ🔰
卒園式は少し暗めで入学式は明るめの服ではないんですか?(><)