※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がいると部屋が臭くなり、可愛い北欧系のインテリアが汚れてしまいます。クッションやソファで寝ないでほしいのですが、同じような経験をされた方はいらっしゃいますか。

男がいると部屋が臭くなるし汚れる。私は可愛い北欧系の部屋にしたくて、ピンクとかホワイトとか置いてるんですが
旦那がクッションとか使うと黄ばむというか、まじくっせーーー(笑)クッションとかソファで寝ないで欲しい。寝たとこ全部臭い。子供ならいいけどくせーのやめれ

わかる方いますか?笑

コメント

ちやん

笑いましたwwwwww
使ったあと、まず昼寝なんかされた日にはほぼ永遠に頭皮?油?のにおいしますよね…またマーキングされとる…って絶望します(笑)

ママリ

臭うの分かります😭
夜に寝落ちしたらしく、朝くっさいソファやクッション見つけたら即洗濯してますよ😂
旦那が触れるものは洗濯出来るもので統一してます😂

kanakan

分かります!寝起きの旦那とか、、、臭いを撒き散らしてカメムシかな?って思ってます。

同じくです
寝室が狭いので(6帖)締め切るとほんとに部屋が臭くなる…ので我が家はドア開けっ放しで寝ます
自分は自分のにおい気にならない上に超絶においに鈍感なので腹立ちます