夫との性生活に悩みがあります。中折れで悲しい思いをしています。自分にも原因があると感じています。子どもの前でのわいせつな言動も気になります。どうしたらいいでしょうか。
夫とするのが嫌になりました。
その原因は、中折れすることです。これは、付き合っている頃からなんです。悩んだこともありましたが、好きなので結婚しましたが、やはり中折れする度に悲しいです。
なんとか子どもは2人授かったので、もう営みのことで悩まなくていいですが、2ヶ月続きで中折れされると凹みます。一応求めてくれます。
自分にも原因あると思います。胸小さいし、お腹出てるし、積極的ではないし…。なんかエロいことを言ってほしい、やってほしい、自分好みの下着を着けてほしいと注文が多くて。
自分なりには頑張ってしますが、それなのに中折れするから余計に嫌に…。
しかも子どもの前で平気にわいせつ?な言葉(舐めて、ベッドでねとか)や仕草をするから余計に嫌。
最近唾も嫌で嫌で…。
やばいですよね。どうしたらいいでしょう。
- ママの助(1歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 9歳)
コメント

退会ユーザー
バイアグラ使ってみてわ?

りぃmama♡
わたしも上の方が言う通りバイアグラ試してみるのもいいですよ👍
-
ママの助
やはりそうですよね💦
使ったことありますか?- 9月26日
ママの助
考えたことありますが…使うタイミングが難しそうだなと💦
使われたことありますか?