お仕事 来年4月保育園入園の申し込みに、主人は就労・私は求職中として申し込む… 来年4月保育園入園の申し込みに、主人は就労・私は求職中として申し込む予定です。保育園内定して4月入園したと同時くらいに、母が働いている保険会社の面接を受けたいと思っています。その保険会社は、面接受けてその後10日くらい試験勉強の時間が設けられていて、試験に合格するのもさほど難しくはなさそうです。 申込書に令和4年1日時点の見込みの職業を書く欄があるのですが、この場合無職と書くのが妥当ですか? 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 1 保険 保育園 面接 勉強 入園 会社 職業 主人 求職 ままり(1歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 深呼吸 まだ決まってないなら無職です😊 9月27日 ままり そうですよね! 9月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね!