娘のママ
いまセミダブルで娘と寝ますが寝相もあって狭いですよ😭
私は引越し後セミダブル2枚並べようとおもってます!
寝室は4.5帖です(笑)

はじめてのママリ🔰
セミダブルのベッドで息子と寝てますが
寝相が悪いのでめちゃ蹴られます😂
2歳手前の体の大きさで考えるとサイズはセミダブルで充分ですが、
別々のシングルにしておいた方が後々使い勝手もいいと思います☺️
娘のママ
いまセミダブルで娘と寝ますが寝相もあって狭いですよ😭
私は引越し後セミダブル2枚並べようとおもってます!
寝室は4.5帖です(笑)
はじめてのママリ🔰
セミダブルのベッドで息子と寝てますが
寝相が悪いのでめちゃ蹴られます😂
2歳手前の体の大きさで考えるとサイズはセミダブルで充分ですが、
別々のシングルにしておいた方が後々使い勝手もいいと思います☺️
「住まい」に関する質問
太陽光パネルをつけるかどうか(後付け)迷ってます。 調べていたらいろいろな意見があり、メリットデメリットあるんだなぁと😥 そもそも太陽光に対して否定的な意見もよく見たので、つけるのが正解なのか…😭 後付けリスク…
千葉県 船橋市の良いところを教えてください🙏 都内より夫の地元船橋市に引っ越しました。 住んで1年になりますが、なかなか好きになれません😭 すごく充実した都内寄りの人気の地域だと思うのですが、 我が家の位置が悪…
プレイマットもジョイントマットも買わなかった方いらっしゃいますか☺️? 現在、リビングに元々あったラグの上にイブルのマットを広げて、その上で遊ばせています。賃貸でそんなに広く無いので、別の場所に遊ぶスペースを…
住まい人気の質問ランキング
コメント