出産後、退院した次の日に年少の子の運動会があります。そしてその次の…
出産後、退院した次の日に年少の子の運動会があります。そしてその次の日はモデルナ2回目ワクチン接種。
皆さんならこのハードスケジュールをこなしますか、、?😅
- はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
もちろんこなします。

🐻🐢🐰
私ならできることならこなしたいです😭運動会は欠かしたくないですね…😭
出産後、退院した次の日に年少の子の運動会があります。そしてその次の日はモデルナ2回目ワクチン接種。
皆さんならこのハードスケジュールをこなしますか、、?😅
はじめてのママリ🔰
もちろんこなします。
🐻🐢🐰
私ならできることならこなしたいです😭運動会は欠かしたくないですね…😭
「出産後」に関する質問
出産したら金属アレルギーになった方いますか? 私は2人目の出産後、結婚指輪で金属アレルギーなのかとても痒く皮膚がゴワゴワになってしまいました。 痒みからか太さも変わり、指輪がキツイです。 これは治らないのでし…
友達への妊娠報告はいつ頃してますか?今15週なのですが友達に遊びを誘われて体調が悪い為断ろうと思います。今までの妊娠では昔は会う回数も多く初期で報告していました。今回も報告しようか、体調を理由に断ろうか悩ん…
実家との関係が悪く(義父から虐待を受けていた為) 出産後、実家は頼ることが出来ません。 母とは別に悪くないのですが、義父がいるので、帰る選択はないです。母に来てもらうことも、義父の目があるので難しくて。 義…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント