子育て・グッズ 2歳の女の子のおしっこについて最近トイレでおしっこができるようになっ… 2歳の女の子のおしっこについて 最近トイレでおしっこができるようになってます。 トイレで補助便座座ってます。 おしっこが前に飛びます。勢いよく場外へ、、、、。 どのようにしたら良いのでしょう? うちの子だけですかね!?😅 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 1 2歳 女の子 おしっこ 補助便座 トイレ ママリ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント さんぴん茶 補助便座またがるタイプですか? 足を閉じてお尻を付き出す感じで前屈みになると大丈夫だと思います。前屈みでもおまたを覗くようにしてしまうと飛びます💦 9月26日 ママリ ありがとうございます😊 お尻をくいっと上げる感じ!?ですかね。 両足を前で揃える感じだと飛ばないんですかね。 深く座らせたりしてみたんですが、飛ぶ飛ぶ🤣 姿勢を変えてみますね! 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
お尻をくいっと上げる感じ!?ですかね。
両足を前で揃える感じだと飛ばないんですかね。
深く座らせたりしてみたんですが、飛ぶ飛ぶ🤣
姿勢を変えてみますね!