コメント
さんぴん茶
補助便座またがるタイプですか?
足を閉じてお尻を付き出す感じで前屈みになると大丈夫だと思います。前屈みでもおまたを覗くようにしてしまうと飛びます💦
さんぴん茶
補助便座またがるタイプですか?
足を閉じてお尻を付き出す感じで前屈みになると大丈夫だと思います。前屈みでもおまたを覗くようにしてしまうと飛びます💦
「おしっこ」に関する質問
友達の男の子が2人、ママと一緒に遊びに来ました。2人とも比較的最近パンツになった感じです。 トイレ付き添ったら、立ってしようとしていて!! 座ってしてって(すみませんやや無理やり…)座らせたんですが、座ってする…
来月4歳になる娘ですが、夜のオムツがまだ取れません。日中は2歳半頃にだいたい取れ、今はほぼ完璧です。 夜だけは寝る前にトイレに行ってもどうしても出てしまうようです。21時頃に寝て朝6時半頃に起きます。 夜中は一…
3歳の娘のトイトレについて相談させてください。 3歳の娘がとても繊細で、HSC気質かなと感じています。 トイトレが全く進まず、精神面・体調面も含めて心配しています。 娘は、私か夫のどちらかがいないと初めての場所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
お尻をくいっと上げる感じ!?ですかね。
両足を前で揃える感じだと飛ばないんですかね。
深く座らせたりしてみたんですが、飛ぶ飛ぶ🤣
姿勢を変えてみますね!