妊娠・出産 赤ちゃんがまだちょこちょこ動いたりゲップしたりしてればまだ陣痛はこ… 赤ちゃんがまだちょこちょこ動いたりゲップしたりしてればまだ陣痛はこないですかね?? 今日はやたらお腹の張りが多くて前駆陣痛なのかな?っておもうんですが中々本陣痛につながりません、、 金曜日の検診で3000gになってて予定日まで後12日だけど、早く産みたいー🥺 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 赤ちゃん 検診 ゲップ お腹の張り ☆(3歳5ヶ月, 18歳) コメント りんご わたしは本陣痛中も、生まれる間際までずーっと胎動ありました🤣 9月26日 あっち.UT 上の子、促進剤を打ってからもグイグイ動いてました😂笑 9月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント