コメント

退会ユーザー
私は怖くて妊娠中はできませんでした😣

ママリ
うちは安定期入った頃に一回してその後は怖くてまったくしてません🥲💦
-
22
浅くゆっくりされましたか?普通にされましたか??変な質問ですみません😵💫
- 9月26日
-
ママリ
あんまり激しくない程度でした🤔
でもやっぱり赤ちゃんに何かあったらと思うと旦那もわたしも心配で妊娠前よりすぐに終わりました😂- 9月26日
-
22
ありがとうございます🥺 優しい旦那さんですね💭💭
- 9月26日
-
ママリ
はじめての妊娠なので余計に心配になってるかもです🥺
友達は頻繁に仲良ししてたみたいです!優しく激しくなきゃいいよーって言われました!笑
その友達も無事に生まれてますよ😊- 9月26日

ゆうか♡
あたしも、一度やろうとしましたがやはりお腹の子が気になりセックスに集中できなくて、旦那に、妊娠中はお腹の子を考えてしまうから無理といいました💧
-
22
怖いですよね🥲体調が少し落ち着いてきたので、一度やってみようかなって思ったんですけど、やっぱそうなりますよね😖
- 9月26日

ぴよまま
横向きの姿勢でそんなに深くなく、かなりゆっくりしています!
張ってしまった時は落ち着くまで待ってもらい、わたしの体調第一でって感じです
-
22
横向きなら、深く入らないですね💭もしタイミングがあったら横向きでやってみます😌
- 9月26日

はじめてのママリ🔰
妊娠中は優しくしてもらってます😊
-
22
お腹が張ったり、出血したりなどはされなかったですか?🧐
- 9月26日

はじめてのママリ🔰
びびってできませんでした😰💦

退会ユーザー
変わらずしてます😂😂
1人目のときは気を使っているときもありましたが、だんだん慣れちゃいました🙄笑

こむぎ
ゆっくり動いてもらって時間は短めにしてます!
お腹張ったりはしませんが終わった後は横になってゆっくり休んでます😌

ポニョ♪
なるべく浅めにとは言っていますが、、😅上の子の時よりも回数は増えてます。笑
22
されてない方が多いんですかね🤔