※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

今日旦那の友達から頂いた出産祝いの服が今日着ていた服とまったく一緒…

今日旦那の友達から頂いた出産祝いの服が今日着ていた服とまったく一緒でした!着ていなかったら一緒でもその場はなんとでも言えたのですが、まさかの今着ている服とかぶってしまって、え!一緒だー!すごい!みたいな感じで行ってしまいました!😅
皆さんならなんていいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

丸かぶりで「私の好み把握されてるw」って言ったことあります😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!面白いですね!笑😂

• 9月26日
はじめ

この服気に入ってるから嬉しいー!好み似てるね🤣💕💕
って言いますかね😚

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

上手ないいかたですね!私ももう少しいい感じに言えたら良かったです💦

• 9月26日

時間経ってからだと「この服気に入ってるからたくさん着まわせて嬉しい♥️」とか言えますけど、咄嗟な事だとそんなセリフ出てこないですよね😂

私も多分咄嗟にだと「一緒だ!偶然!」とか言っちゃいそうです🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですよねー😂まさか、一緒だと思わないので咄嗟に言葉が思い浮かびませんでした😅

• 9月26日