妊娠・出産 この前妊娠6ヶ月に入ったところです。先程からすごい頻尿です💦お風呂上… この前妊娠6ヶ月に入ったところです。先程からすごい頻尿です💦 お風呂上がりからひどいと歯磨きする前と後で2回行きました。たった10分足らずです。 行ったらしっかり尿は出るんです💦痛みやしみたりもないので膀胱炎ではないと思うのですが、、、 お風呂上がりに結構水分をとったせいもあるとは思うのですが 今日の昼間は普通の回数だったのに急にどうした?という感じです。 そういえば午前中から恥骨痛はありました。それと関係してるんでしょうか? 最終更新:2021年9月26日 お気に入り お風呂 妊娠6ヶ月 恥骨痛 ひよこ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント