妊娠・出産 妊娠検査薬の、ドゥーテストのことで質問です!ドゥーテストは、よく感度… 妊娠検査薬の、ドゥーテストのことで質問です! ドゥーテストは、よく感度良いって見かけますが、 もし、妊娠してたら、仲良しから2週間目辺りで反応は出ますか?? 沢山のメッセージ待ってます(*^^)v 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 仲良し キューティ コメント ckz 仲良した日と排卵日のタイミングが良ければ出るかと思います😄✨ 私は排卵日ほぼ確定してて、最終行為から9日目でドゥーテスト薄ら陽性出ました😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント