コメント
退会ユーザー
産後2ヶ月からOK!というところもあるので、やってもらう先生次第だと思います!
はじめてのママリ
体調に問題がなければ大丈夫だと思います😌
私はそれくらいから通いました!
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか?😭💭
とにかく腰痛が辛すぎて家事育児も本当に大変なので、少しでも早く通って楽にしてもらいたくて(;_;)- 9月26日
退会ユーザー
産後2ヶ月からOK!というところもあるので、やってもらう先生次第だと思います!
はじめてのママリ
体調に問題がなければ大丈夫だと思います😌
私はそれくらいから通いました!
はじめてのママリ🔰
本当ですか?😭💭
とにかく腰痛が辛すぎて家事育児も本当に大変なので、少しでも早く通って楽にしてもらいたくて(;_;)
「サプリ・健康」に関する質問
専業主婦です。 インフル疑いで、これから受診してきます。 質問なのですが、通常、5日の出勤停止とかありますよね? ちなみに、 金曜日夕方喉の痛み 土曜日、日曜日くしゃみ鼻水 月曜日~発熱です。 もし私がインフルだ…
健康診断受けた2日後ぐらいに、まだ全然結果とか届く前に健康診断を受けたセンターから電話がかかってきて数値が良くないので病院受診してくださいって言われるのって結構やばいですよね?? 母が今そういう状況になって…
ジエノゲストを服用して二週間とちょっとです。 この二週間ですでに二回目の生理が来ています💦 服用開始した時の生理はこれまでより量は少なめでした。 その整理はわりとすぐ茶色の不正出血になっていったのですが、生…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マタニティ整体を産前行ってましたが、そこでは産後1ヶ月位からと言われたんですが、本当に大丈夫なのかなと思いまして🥺
2ヶ月ぐらいは開けた方がいいのかなぁとも思ったんですが、もう産後の腰の痛さが半端なくて( ;∀;)日に日に動きずらくなってもう寝返り打つのも苦しいので、早めに行けたら行きたいんですけどね😭