※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後の骨盤矯正は1ヶ月検診が終わって、異常がないと言われれば通ってもいいと思いますか??

産後の骨盤矯正は1ヶ月検診が終わって、異常がないと言われれば通ってもいいと思いますか??

コメント

産後2ヶ月からOK!というところもあるので、やってもらう先生次第だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マタニティ整体を産前行ってましたが、そこでは産後1ヶ月位からと言われたんですが、本当に大丈夫なのかなと思いまして🥺
    2ヶ月ぐらいは開けた方がいいのかなぁとも思ったんですが、もう産後の腰の痛さが半端なくて( ;∀;)日に日に動きずらくなってもう寝返り打つのも苦しいので、早めに行けたら行きたいんですけどね😭

• 9月26日
はじめてのママリ

体調に問題がなければ大丈夫だと思います😌
私はそれくらいから通いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか?😭💭
    とにかく腰痛が辛すぎて家事育児も本当に大変なので、少しでも早く通って楽にしてもらいたくて(;_;)

• 9月26日