産後2週間で出血が続き、体調が戻らず不安。同じ経験の方、いつ頃回復しましたか?
2人目産後里帰りなどせずに、どーしても安静にしていられなかった方、体の回復はどうでしたか?(;_;)
明日で産後2週間ですが、退院後も動いていると何度もドバっとした出血があって、1.2日出血などなかったのに、また昨日じわーと出血する感じがあり、ナプキンいっぱいに出血していました。
お腹もよくキリキリしていて、今もずっとキリキリチクチクしています。腰を丸めて歩く感じで、1人目はすぐに回復したのに今回はなかなか体調が元に戻らず不安になってきました(;_;)
上の子のお世話もあるのでどうしても動いてしまうので安静にはできず😭けど体調をこれ以上崩すのも怖いので😢
同じような方、いつ頃にはましになりましたか??
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

メロンパンナ
一人目も二人目も里帰りなしでした。旦那の仕事も不規則でワンオペでバタバタしていた記憶しかありません( ̄▽ ̄)
生理も二か月たたずにきたと思います💦
体調は産後三か月後くらいにひどい蕁麻疹になりそれが一番辛かったです。なかなか安静に出来る日はなかったですが今となっては良い思い出です。頑張ってください😭

はじめてのままり
1人目から里帰りなしでしたが
回復は普通でした(˙꒳˙ )!
悪露もその日によって量違うのはあるあるだと思ってました🥺💦
はじめてのママリ🔰
私も同じく1人目から里帰り無しです😭旦那も帰りがバラバラなので頼れなくて(;_;)
今回は上の子の事もあり1日早めて産後3日で退院して、その日から家事育児ほぼワンオペなので😭一向に体調が良くならなくて、二人目だとこんなに戻りが遅いのかなと思いました(;_;)
子供たちと私だけの時に倒れたりしないかだけがこわいですが😭なんとかなりますよね🥺ありがとうございます🙏✨